网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
五华县举办黄狮新村就业帮扶招聘会,88人达成就业意向
来源:五华县就业服务管理局时间:2019-09-05浏览:165

738617913b7cd8224bccc001f621ac3

 

梅州(五华)抽水蓄能电站项目是梅州历史上投资最大的基建工程,因项目建设需要,项目所在的黄狮村全村2600多人需整体搬迁。为做好梅蓄项目黄狮新村首批移民转移就业服务,827日上午,五华县就业服务管理局在黄狮村移民安置区开展就业帮扶专场招聘会,促进新村移民转移就业。

    8c579fa0be959eb85ed6d209ccf2320

早上9点,辉骏集团、弈联实业、中科电工、悦音电声、仁隆电子、兴莱鞋业等我县10家大型企业在黄狮新村村委会进行现场招聘,招聘会上提供了600多个就业岗位。就业局协同村委会工作人员向到场群众发放招工信息报、就业创业优惠政策等宣传资料800多份,经过与企业沟通交流,88人达成就业意愿,其中13人现场被企业录用。以后五华县就业服务管理局还将继续加强梅州(五华)抽水蓄能电站项目新村移民就业创业公共服务,不断提高移民技能水平和就业能力,促进新村移民更高质量就业。


相关文章
热点文章