网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯
平远县举办全县旅游从业人员培训
来源:平远县就业服务管理局时间:2019-07-24浏览:702


为提升我县全域旅游服务质量,切实推进就业技能帮扶工作,更好地将我县旅游业融入服务好粤港澳大湾区建设,连日来,县人力资源和社会保障局先后在全县12个乡镇举行旅游从业人员培训班,各镇旅游从业人员和建档立卡贫困户参加了培训。

微信图片_20190723090736.jpg

培训中,来自市东山书院院长李月云围绕“培训技能、转变意识、促进发展、共享共荣”主题进行了培训授课,利用电教平台,通过图文并茂的方式,向培训人员深入浅出地解读了此次培训的目的与自我从业发展的定位,及旅游环境创设、旅游营销、旅游接待、实用礼仪等培训内容,授课内容通俗易懂、重点突出、与实际结合紧密、指导性强,对进一步提高参训人员的整体素质,掌握旅游从业知识和相关农村实用技能,擦亮平远旅游品牌,推动我县旅游业健康发展,助力乡村振兴具有重要意义。

微信图片_20190723090707.jpg

此次培训从716日开始,至830日结束,培训要求各镇参训人员要专心听讲、认真领会,借助此次培训搭建的平台,加强沟通交流,相互促进,抱团发展,加强与就业、旅游等相关部门的沟通联系,切实提升自身的综合素质;同时,做到学用结合,把学到的新理念、新意识、新技能大胆规范地应用到实际工作中,以崭新的精神风貌和一流的服务水平迎接八方来客。(平远县就业服务管理局供稿)


相关文章
热点文章