网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
平远县“粤菜(客家菜)师傅”工程培训班开班
来源:平远县就业服务管理局时间:2019-08-27浏览:2026

820日上午,平远县“粤菜(客家菜)师傅”工程培训班在平远县综合职业技能培训基地举行开班仪式,县人社局等单位相关负责人以及全体学员参加了开班仪式。

客家菜师傅培训班 011

开班仪式上,县人社局相关负责人作了开班动员讲话,希望学员们要深刻认识开展培训的重要意义,要珍惜这次培训的机会,遵守培训纪律,虚心学习,通过参加厨师培训班,提升自己的厨艺,提高就业竞争力,将客家菜发扬光大。随后,全体学员听取劳动力技能晋升培训政策宣传和消防安全知识培训,并现场演练如何灭火并观摩学习了客家菜制作。

3

据了解,此次培训由县人社局牵头组织,旨在为实施“粤菜(客家菜)师傅”工程建设一批高素质的客家菜师傅人才队伍,丰富平远地方美食和旅游餐饮要素,打造地方特色餐饮品牌,促进城乡劳动者技能就业、技能致富,助力精准脱贫,助推乡村振兴和全域旅游示范县创建,打响平远客家菜品牌。今年客家菜师傅培训计划举办2期共60人。

相关文章
热点文章