网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯
市人社局全面深入开展国庆节前安全生产大检查
来源:梅州市人社局网站时间:2019-09-30浏览:361


国庆前夕,市人社局开展安全生产大检查工作。伍卫华对安全生产检查工作进行专门部署,强调严格按照上级要求,增强忧患意识,全面排查防范化解各类安全生产隐患,切实做好国庆期间安全生产工作,坚决防范各类事故的发生。局领导分别带队前往所分管的各技工学校、社保经办服务大厅、人力资源市场等单位,全面开展安全生产检查,对人社工作领域安全工作进行再检查、再督办、再强化。

在安全检查中,伍卫华与局领导廖聚如、胡丽玲等同志一起,对社保经办服务大厅、市社会保险信息中心、人社局办公大楼等重点部位进行了详细检查。

在市技师学院、市交通技校,局领导黄锦亮、廖先鉴带领工作人员深入检查了校园学生宿舍、饭堂等重点区域重点部位,认真检查了学校安全生产工作部署情况。

在市人力资源市场,局领导胡丽玲、彭思学认真检查市人力资源市场消防设施、应急管理等各项安全措施落实。

 

局长伍卫华与局领导廖聚如、胡丽玲同志带队检查信息中心


局长伍卫华与局领导廖聚如、胡丽玲同志带队检查市社保经办服务大厅

  

局领导黄锦亮、廖先鉴带队检查市技师学院、市交通技校、市机械技工学校


局领导胡丽玲、彭思学同志带队检查市人力资源市场

 

局领导胡丽玲、彭思学同志带队检查市就业大楼


相关文章
热点文章