网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
蕉岭县就业中心开展职业指导下基层活动
来源:蕉岭县就业服务中心时间:2019-07-04浏览:1046



为进一步加强职业指导工作,引导劳动者正确认识当前的就业形势,努力提升劳动者的就业能力和就业质量,充分发挥职业指导在引导就业观念、帮扶劳动者择业方面的重要作用,蕉岭县分别于412日、510日、614日、628日在广福、文福、长潭、三圳镇举行“蕉岭县2019年村企对接招聘暨职业指导下基层服务活动”,为蕉岭县扶贫对象、就业困难人员等各类求职人员现场开展就业创业政策宣传工作,现场派发了《2019年蕉岭县就业创业补贴申领指南》及《2019年蕉岭县贫困劳动力相关就业创业补贴申领指南》等宣传资料300多份,详细介绍和讲解了人社部门各类扶持政策。约有100多人次进行了现场咨询。同时,还指导求职者树立正确就业创业信念,合理确定职业定位和发展方向,通过沟通交流帮助他们重拾信心、发挥自身特长、以积极态度应对求职面试,促进其尽快实现就业。

 

蕉岭县公共就业(人才)服务中心

201973


相关文章
热点文章