网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
五华县人社局举办镇级人社工作人员培训班
来源:五华县就业服务管理局时间:2019-05-23浏览:1746

IMG_0987

为提高五华县基层人社工作人员整体素质、业务水平和实操技能。日前,县人社局在五华县创业孵化园举办2019年镇级人社工作人员培训班,县人社局、就业局、社保局、技工学校相关负责人、业务骨干及各镇人社服务中心工作人员等70多人参加培训。

会上,县人社局、就业局、社保局、技工学校各业务骨干就就业创业、社会保障、职业技能培训及劳动维权等方面新的政策法规、办事流程、实际案例进行详细讲解,并对各镇人社服务中心工作人员办事过程中遇到的问题进行现场答疑。

IMG_0980

会议要求,各参训人员要进一步提高政治站位,加强学习,与时俱进,不断适应新形势、新任务和新要求,在深化学习认识、丰富学习内容、注重理论联系实际上下功夫,不断探索和改进学习方式,进一步提高业务能力。

通过此次培训,基层平台工作人员更深入地了解了人社部门最新相关政策法规及业务知识,促进了新补录人员角色转变、增强了岗位适应能力,进一步提高了我县人力资源和社会保障工作服务水平。

会后,参训人员一行还到梅州(五华)客家菜文化传承展示馆进行参观。


相关文章
热点文章